當舖借錢 公營當舖 機車借款 當舖幫助您解決借錢 政府籌設公營當舖 機車借款給您方便 Yahoo!奇摩地圖
當舖借錢消息
 
 

 
  目前台北市和高雄市都設有公營的動產質借處,也就是一般俗稱的公營當舖,適合民眾拿東西典當做短期資金紓困。如果你是要去買流當的鑽石..恐怕你無法直接買到,因為公營當舖處理流當品是整批標售&零售的方式質借的人多,目前坊間也出現當鋪業者採用「動產質借處」的名稱,但「正港」公營的動產質借處目前只有台北市有十個分處,高雄市有一處,而雖只有北高兩市設立,但並不限制其他縣市地區居民質借。目前全台北市共有十個分處,可提供民眾融資服務,如有需要,歡迎就近向本處所屬營業分處洽辦。

備註

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
以下為借貸成本計算的參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000 元,總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113 元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。