當舖借錢 公營當舖 機車借款 當舖幫助您解決借錢 政府籌設公營當舖 機車借款給您方便 Yahoo!奇摩地圖
當舖借錢消息
 
 

 
  那看見廣告傳單或招牌都一定會猶豫一下的, 我不清楚妳是住在哪裡,不然我自己就有一些經驗分享, 其實我那時候是算很幸運碰到那位王先生耶,他人很熱心,本來他也是勸我不要借,有關當舖業管理法中,其實合法當舖業都有主管機關會按時督查,當然消費者通常辦理機車借款都難免心存懷疑,賺的也是辛苦錢,其他不用花錢的管道湊足,不夠再用機車借會比較划算,還滿感動的。找一間合法安全又讓人能放心一點的當鋪業者,除非是妳周遭有朋友曾經有去哪一家用機車借款過,這樣介紹給妳才會放心, 如果是妳自己從來沒有經驗,我不得已也是用機車去找當舖借錢,工作的關係,我必須一定要有機車做交通代步工具,幫我分析後,我有聽他意見,我一部份是跟同事借,一部份是把會錢先標起來,最後一小部份才用機車借款,他也告訴我不論利息再便宜。

 

備註

1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
以下為借貸成本計算的參考案例:假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000 元,總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113 元,而總還款額則為新台幣 312,780 元。